Get Adobe Flash player
HOME > 護具廠商 > 廠商列表 > 廠商資料卡

通用矽酮股份有限公司

公司名稱 通用矽酮股份有限公司 
公司統編 11846954 
公司電話 03-5372181 
公司傳真 03-5377508 
公司地址 新竹市香山區南港街52巷9-1號 
電子信箱 gary@gsweb.com.tw 
公司網址 http://www.compo-sil.com/ 
公司產業分類 護具成品: 球類/慢跑護具,輪類/競速護具,武術/競技護具,醫療/保健護具,工業/其他護具
護具半成品/原料: 織物,其他零件
主要營業項目 提供各產業所需矽膠製品(醫療用途橡膠零件/按鍵)
各種規格矽膠片開發與設計 (導電矽膠片/發泡矽膠片)
可熱貼合矽膠薄膜(止滑防鬆貼條 / 透氣沖孔設計止滑防鬆貼條/品牌數位印刷止滑防鬆貼條) 
公司介紹 通用矽酮自1970年以來一直從事有機矽工業。不僅是有機矽材料的重要分銷商,也是專業的有機矽產品製造商,通過了ISO 9001,IATF 16949和ISO 14001認證。憑藉在矽膠領域50年的經驗,於汽車/消費/電子/ PC和醫療行業…等,提供各種有機矽產品和技術能力
通用矽酮成功開發突破性複合材料Compo-SiL®,它通過與聚氨酯基改質層的化學複合來解決矽膠表面慣性。因此,透過表面改質解決了矽膠不易結合至其他材質上介面問題。Compo-SiL®不僅是一種環保無毒複合材料,還是一種親膚的材料,是一種革命性的解決方案。 
聯絡人姓名 謝貴林 
聯絡人職稱 產品開發 
聯絡人電話 03-5732181#151