Get Adobe Flash player
HOME > 護具廠商 > 廠商列表 > 廠商資料卡

三和傑興業股份有限公司

公司名稱 三和傑興業股份有限公司 
公司統編 23973589 
公司電話 (06)-2337958 
公司傳真 (06)- 2337961 
公司地址 71041臺南縣永康市永康工業區環工路50號 
電子信箱 info@sunforte.com.tw 
公司網址 http://www.sunforte.com 
公司產業分類 護具成品: 球類/慢跑護具,輪類/競速護具,武術/競技護具,醫療/保健護具,工業/其他護具
護具半成品/原料: 發泡
主要營業項目 自行車服飾、運動護具、醫療護具、運動休閒用品、彈性布、特殊貼合。 
公司介紹 認識我們:
三和傑興業股份有限公司於1989年成立於台南,專注於生產海綿相關製品。最初經營鞋材為主,因其與運動休閒用品有其共通性,近幾年,公司引進新技術,致力轉型開發運動休閒用品材料。
20年來,公司的經營目標及技術,順應時代潮流成長茁壯,然傳統工業因受大陸磁吸之效應影響,在台灣之製造業已漸漸無法生存。公司有鑒於此,遂積極從事研發轉型,2000年取得ISO -9000認證,並順應運動休閒之流行風潮,以提昇公司競爭力,根留台灣。

我們不斷致力於開發創新與設計,長久以來密切與紡織產業綜合研究所(TTRI)和科技大學之產官學合作,以提昇研發創新技術能力。因此,相信我們的服務品質更能滿足您的不同要求。

三和傑公司意識全民運動休閒與健康需求的未來趨勢,秉持科技、整合、承諾的經營理念,於2003年通過ISO-13485認證。在三和傑公司所提供的產品上,感受創新、質優、專業的價值。
轉型成為一個運動休閒與健康產業的專業公司,三和傑公司認為提供優質的產品與服務是承諾,將資源、設備、知識、人才、Know How….加以整合,在綠能時代來臨之時,網路是生活必須工具,善用數位科技,增加創造附加值和競爭力。

【真誠】是三和傑興業股份有限公司的指導原則。我們不斷提供優良的品質及服務以期達到每個專案中的完整性。公司多年來也因此穩步增長了許多。從一間小公司迅速演變成一個多樣化的公司。

三和傑公司意識全民運動休閒與健康需求的未來趨勢,秉持科技、整合、承諾的經營理念,於2003年通過ISO-13485認證。在三和傑公司所提供的產品上,感受創新、質優、專業的價值。

公司的營運特色:
在公司轉型以來,歷經多年OEM國外品牌之製造經驗,累積人才、設備與知識,成立專屬設計部門,提昇產品研發能力與品質,掌控交期準確及生產成本降低之優勢。運用數位科技技術描繪構想,加入經、緯編布之特性元素,並將產品實現,積極研發配件與週邊產品,加上累積了相當深厚的研發能量,開發相當多種類的運動與休閒產品,更自主開發品牌ACCIS,致力於推廣所研發的環保技術ECO,並將技術用於各種產品上,為綠能環保上更是多盡了一份心力,以人們的需求為出發,不斷的研發與開發,將這環保且多元化的產品銷往全球。 
聯絡人姓名 吳心能 
聯絡人職稱 董事長 
聯絡人電話 06-2337958