Get Adobe Flash player
HOME > 護具廠商 > 廠商列表 > 廠商資料卡

聯鴻興業有限公司

公司名稱 聯鴻興業有限公司 
公司統編 28917904 
公司電話 (06)-5958625 
公司傳真 (06)-5953603 
公司地址 718台南縣關廟鄉新埔三街137巷3號 
電子信箱 lian.xiang@msa.hinet.net 
公司網址 http://www.lian-xiang.com.tw 
公司產業分類 護具成品: 球類/慢跑護具,輪類/競速護具,武術/競技護具,醫療/保健護具,工業/其他護具
護具半成品/原料: 發泡
主要營業項目 護具半成品/成品、合成橡膠、發泡板、管材、耐火材料、運動器材、其他橡膠製品及各種發泡板之加工製品。 
公司介紹 公司簡介:
聯鴻興業有限公司,本公司創立於民國97年,營業項目有合成橡膠、PE、EVA、EPDM、CR發泡板、管材、耐火材料、運動器材及其他橡膠製品、隔音斷熱保防水材、PE導電、電磁波遮蔽材發泡板、美耐皿發泡板、及各種發泡板之加工製品及進出口貿易等,本公司的經營團隊,秉持著誠信、創新、服務的經營理念追求企業的永續經營及成長,我們希望,未來以強化企業的競爭力,達到永續經營的目的。

公司的營運特色:
本公司以全球性代理商訂單為主,也服務客製化需求,其獨特技術在於將不同性質之發泡材整合應用;且因應大眾對環保議題的重視,已代理了的環保植物纖維泡棉,加以應用整合在相關產品上。因此,公司未來在製程技術、模具架構、產品特性上均有異於傳統PVC材質的處理方式。 
聯絡人姓名 林永智 
聯絡人職稱 總經理 
聯絡人電話 (06)595-8625