Get Adobe Flash player
HOME > 護具廠商 > 廠商列表 > 廠商資料卡

基福有限公司

公司名稱 基福有限公司 
公司統編 53796822 
公司電話 04-7366602 
公司傳真 04-7366602 
公司地址 彰化縣彰化市辭修北路166號 
電子信箱 sra816428000@yahoo.com.tw 
公司網址 https://sites.google.com/site/sra81642800/home 
公司產業分類 護具成品: 球類/慢跑護具,輪類/競速護具,武術/競技護具,醫療/保健護具,工業/其他護具
護具半成品/原料: 無
主要營業項目 專業3D產品開發繪圖、產品外觀、機構及製造過程分析,市場分析,協助客戶縮短開發時間,降低成本,提升公司競爭。 
公司介紹 基福有限公司 專業的 產品設計,工業設計,協助研發,市場分析,3D繪圖設計,我們並無亮麗的網站,並無10~20年老經驗的設計師,但我們秉持著溝通是最良好的設計為理念,盡心盡力為客戶著想,只要顧客能得到最好的設計成效並獲利,便是我們的經營理念。

本公司與其他設計公司最大的不同為跨領域的設計繪圖,舉凡於: 消費性電子及電器產品、運動休閒用品、禮品、藝品及新奇品;五金製品、家具及傢飾等等,只要眼下看的到的物品,都能設計繪圖並製作,專精於綜合領域,藉由此專業引導更多產品或商品發想者能有更多元化的選擇,增加競爭力,產品不夠完美不是你的錯,只是您有用對方法了嗎? 
聯絡人姓名 羅裕徽 
聯絡人職稱  
聯絡人電話