Get Adobe Flash player
HOME > 護具廠商 > 廠商列表 > 廠商資料卡

宏利織造股份有限公司

公司名稱 宏利織造股份有限公司 
公司統編 89378323 
公司電話 06-2541261 
公司傳真 06-2542709 
公司地址 台南市永康區正北五路136號 
電子信箱 export@hongli.com.tw 
公司網址 http://www.hongli.com.tw 
公司產業分類 護具成品: 球類/慢跑護具,輪類/競速護具,武術/競技護具,醫療/保健護具,工業/其他護具
護具半成品/原料: 織物
主要營業項目 各式功能性針織布(涼感布/保暖布/環保布/保健布/超彈布/超纖布/吸排布/擦拭布/三明治網布)適用於運動服/手套/護具/內衣及海棉貼合用布。

All kind of functional textile (cooling, thermal, ECO, health-care, extra stretch, microfiber, quick dry, wiper, air mesh) for purpose of Sportswear, Gloves, Protection, Underwear and Neoprene lamination. 
公司介紹 宏利織造股份有限公司,成立於1994年,為專業針織布廠。產品行銷於世界各地,於大陸東莞設有分廠,提供更完善的服務。

敝司產品主要為功能性針織布,大量地用在各式運動服,發泡材料的貼合用布(如橡膠海棉片)及超細擦拭用布。

為了因應客戶不同需求,我們的研發團隊總是準備好,隨時面對新的挑戰。

“保護地球”及“尊重生命”是我們的基本精神,我們非常高興可以跟有同樣觀念的人,一起成長。 
聯絡人姓名 林依伶(Tina) 
聯絡人職稱 副理 
聯絡人電話