Get Adobe Flash player
HOME >最新消息> 消息列表 > 詳細消息

詳細消息

【公告】跨足智能健康 宏遠興業發表新品

發佈日期 2017-06-03

跨足智能健康 宏遠興業發表新品

2017/5/31 上午2:57經濟日報,台北訊

宏遠興業(1460)日前在台北科技大學舉辦2017年新產品發表暨自辦展,除首發宏遠健康運動智慧型手表外,並展出250多款平織、針織環保機能服飾,及邀請40位各界專家舉行三天精彩研討會,分享業界最新技術知識及第一手觀察報告,期盼提升台灣紡織的整體競爭力。

宏遠興業總經理葉清來表示,宏遠健康運動智慧手表,可輔助使用者進行正確且智慧的運動,藉由該手錶衍生的多項功能,進行運動數據監測、健康數據監測,成為使用者隨身的數位健康助理。健康運動智慧裝置應用,可用於馬拉松的智慧手環與智慧睡衣,希望能與異業合作。

網路雲端結合健檢智慧睡衣,是宏遠未來努力的目標,導入智慧配件偵測睡眠狀態,測得身體健康數據參考數據。宏遠機能衣與智慧科技的跨領域整合,期許將智慧健康產業帶入日常生活,締造健康美滿新生活。

自辦展分12個主題區,有FQ3「極薄塗層」環保製程技術紡織新品,它可提升產品防水性,為四面彈性,可應用於針織布料、觸感特殊,在環保與機能都能兼顧的前題下,促進全球品牌客戶選用環保紡織品,來實踐「衣的安全、穿得健康」的經營理念。(金萊萊)