Get Adobe Flash player
HOME >最新消息> 消息列表 > 詳細消息

詳細消息

【公告】歡迎報名參加8/28「中科院Si-Plus緩衝材商機媒合會」(免費)

發佈日期 2019-08-14

各位產業先進您好:

即日起歡迎產業夥伴報名參加8/28「中科院Si-Plus緩衝材商機媒合會」。

►活動目的

中科院希望將國防創新Si-Plus緩衝材擴大應用於民生產品,與鞋技中心合作舉辦Si-Plus緩衝材商機媒合會,希望藉此協助國內中小企業擴大商機,提升技術與產品之附加價值,竭誠歡迎有意尋求行銷/技術/開發合作的企業踴躍蒞會,了解中科院與業者共同合作的精湛成果,建立商機串接成為中科院的策略合作夥伴,共同開拓市場新契機。

►免費報名:即日起至20家額滿截止。

►活動時間:108年8月28日(星期三)上午9:40開始報到

►活動地點:鞋技中心三樓-藍舍會議室(台中市407西屯區工業區八路11號)

►活動對象:高分子材料廠商、發泡加工廠商、鞋品廠商、運動用品廠商、護具用品廠商等民生產品

►網路報名:https://forms.gle/7K4ofmh71Ter9L6A9

►活動窗口:04-23590112 #653蔡小姐

►活動議程:

Si-Plus原料簡介:Si-Plus原料是「EDGM(Energy Dissipating Gel Material)能量消散膠體材料的加強版,Si-Plus原料已用於國防軍事用品,目前也應用於運動用品與鞋品。過去國內廠商僅能向海外特定廠商購買類似原料,現在中科院可提供更快的供貨。中科院自主開發的Si-Plus緩衝複合材與國際知名的緩衝材料相比,有更優異的緩衝性與輕量化,成本也相對降低許多,擁有巨大優勢。